Pizza à grande vitesse
Page 1 sur 1
Pizza à grande vitesse
PIZZA à grande vitesse
1 tasse de lait, 1 oeuf, 1 c. à thé de sel, 1 c.à thé de sucre, 1 c. à soupe de beurre, 1 tasse et demi de farine, 1 c.à soupe rase de levure chimique
Mixer tous les ingrédients dans le mixeur, versez la pâte (qui est un peu liquide) obtenue dans un plat allant au four ( beurré ou tapissé de papier sulfurisé), dans le four préchauffé enfourner une dizaine de minutes (selon la largeur du plat qui déterminera l'épaisseur )
Sortir la pizza du four, garnir à son goût et parsemer de gruyère et origan .Enfourner encore une dizaine de minutes . C'est prêt et délicieux .
Moi j'ai fait une garniture avec 2 oignons coupés en rondelles, des rondelles de chorizo, un demi poivron en lanières,1 boite de concentré de tomates et beaucoup de gruyère arrosé d' origan .
J'ai fait revenir le tout dans un peu d'huile d'olive puis j'ai ajouté le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau, j'ai laissé cuire qq instants, puis j'ai étalé sur la pizza que j'ai remis au four
Un régal pour qui aime les oignons et le chorizo .
1 tasse de lait, 1 oeuf, 1 c. à thé de sel, 1 c.à thé de sucre, 1 c. à soupe de beurre, 1 tasse et demi de farine, 1 c.à soupe rase de levure chimique
Mixer tous les ingrédients dans le mixeur, versez la pâte (qui est un peu liquide) obtenue dans un plat allant au four ( beurré ou tapissé de papier sulfurisé), dans le four préchauffé enfourner une dizaine de minutes (selon la largeur du plat qui déterminera l'épaisseur )
Sortir la pizza du four, garnir à son goût et parsemer de gruyère et origan .Enfourner encore une dizaine de minutes . C'est prêt et délicieux .
Moi j'ai fait une garniture avec 2 oignons coupés en rondelles, des rondelles de chorizo, un demi poivron en lanières,1 boite de concentré de tomates et beaucoup de gruyère arrosé d' origan .
J'ai fait revenir le tout dans un peu d'huile d'olive puis j'ai ajouté le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau, j'ai laissé cuire qq instants, puis j'ai étalé sur la pizza que j'ai remis au four
Un régal pour qui aime les oignons et le chorizo .
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lun 22 Nov - 12:09:41 par charmed87
» D&Co sur M6
Lun 22 Nov - 12:07:54 par charmed87
» Absente pendant noel
Lun 22 Nov - 11:59:40 par charmed87
» Perle d'eau
Lun 22 Nov - 11:54:05 par charmed87
» Petite absence
Lun 22 Nov - 11:53:15 par charmed87
» Je pars en vacances
Lun 22 Nov - 11:51:35 par charmed87
» Londres du 21 au 3 juillet
Lun 22 Nov - 11:45:53 par charmed87
» Absence mois d'août et début septembre
Lun 22 Nov - 11:42:03 par charmed87
» Problème avec le net
Lun 22 Nov - 11:40:14 par charmed87
» Nettoyage du forum
Lun 22 Nov - 11:36:56 par charmed87