Poulet milano
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Poulet milano
POULET MILANO
Temps requis : 20 min.
Portions : 4
INGRÉDIENTS
4 poitrines de poulet désossées et sans peau coupées en moitiés
1 boîte (398 ml) de tomates en dés aromatisées au basilic, à l’ail et à l’origan
1 boîte (225 grammes) de sauce tomate
125 ml (½ tasse) de vin rouge ou blanc (facultatif)
225 grammes (8 onces) de champignons frais tranchés
1 paquet de linguinis (facultatif)
DIRECTIVES
1. Rincez le poulet à l’eau froide et asséchez à l’aide d’un essuie-tout
2. Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen pendant environ 1 minute, vaporisez de l’huile végétale. Ajoutez le poulet et cuire pendant environ 5 minutes en le retournant une fois.
3. Déplacez le poulet vers les bords de la poêle et ajoutez les tomates en dés, la sauce tomate et le vin. Ajoutez les champignons.
4. Incorporez le poulet à la sauce et laissez mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (sa température interne doit atteindre 77 °C ou 170 °F) et que la sauce épaississe. Servez sur un lit de linguinis, si désiré. Réfrigérez les restes.
J'ai testé ce plat, et c'est super bon, voilà ce que ça donne:
Temps requis : 20 min.
Portions : 4
INGRÉDIENTS
4 poitrines de poulet désossées et sans peau coupées en moitiés
1 boîte (398 ml) de tomates en dés aromatisées au basilic, à l’ail et à l’origan
1 boîte (225 grammes) de sauce tomate
125 ml (½ tasse) de vin rouge ou blanc (facultatif)
225 grammes (8 onces) de champignons frais tranchés
1 paquet de linguinis (facultatif)
DIRECTIVES
1. Rincez le poulet à l’eau froide et asséchez à l’aide d’un essuie-tout
2. Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen pendant environ 1 minute, vaporisez de l’huile végétale. Ajoutez le poulet et cuire pendant environ 5 minutes en le retournant une fois.
3. Déplacez le poulet vers les bords de la poêle et ajoutez les tomates en dés, la sauce tomate et le vin. Ajoutez les champignons.
4. Incorporez le poulet à la sauce et laissez mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (sa température interne doit atteindre 77 °C ou 170 °F) et que la sauce épaississe. Servez sur un lit de linguinis, si désiré. Réfrigérez les restes.
J'ai testé ce plat, et c'est super bon, voilà ce que ça donne:
Re: Poulet milano
Oui très faura que j'essaie
Au fait tu trouves les tomates en dés aromatisées au basilic, à l’ail et à l’origan ? au rayon sauce bolo ?
Au fait tu trouves les tomates en dés aromatisées au basilic, à l’ail et à l’origan ? au rayon sauce bolo ?
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