Petits palmiers
Page 1 sur 1
Petits palmiers
Un rouleau de pâte feuilletée de bonne qualité
sucre
canelle facultatif
je déroule la pâte
j'étale du sucre dessus
j'enroule deux des côtés sur eux-mêmes vers le centre
je coupe le souleau ainsi obtenu en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur
je mets au four jusqu'à ce que les palmiers soient dorés
Cela donne des petits biscuits.
On peut aussi en faire en version salé en remplacant le sucre par de la tapenade ou bien de l'huile d'olive/basilic/fromage rapé...etc enfin tout ce qu'on veut!
sucre
canelle facultatif
je déroule la pâte
j'étale du sucre dessus
j'enroule deux des côtés sur eux-mêmes vers le centre
je coupe le souleau ainsi obtenu en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur
je mets au four jusqu'à ce que les palmiers soient dorés
Cela donne des petits biscuits.
On peut aussi en faire en version salé en remplacant le sucre par de la tapenade ou bien de l'huile d'olive/basilic/fromage rapé...etc enfin tout ce qu'on veut!
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lun 22 Nov - 12:09:41 par charmed87
» D&Co sur M6
Lun 22 Nov - 12:07:54 par charmed87
» Absente pendant noel
Lun 22 Nov - 11:59:40 par charmed87
» Perle d'eau
Lun 22 Nov - 11:54:05 par charmed87
» Petite absence
Lun 22 Nov - 11:53:15 par charmed87
» Je pars en vacances
Lun 22 Nov - 11:51:35 par charmed87
» Londres du 21 au 3 juillet
Lun 22 Nov - 11:45:53 par charmed87
» Absence mois d'août et début septembre
Lun 22 Nov - 11:42:03 par charmed87
» Problème avec le net
Lun 22 Nov - 11:40:14 par charmed87
» Nettoyage du forum
Lun 22 Nov - 11:36:56 par charmed87